Seperti Perguruan Tinggi, PK SMK ALBY Lakukan Pengenalan Organisasi

Tlokoh- Pimpinan komisariat IPNU IPPNU & DKKS (Dewan Koordinasi Komisariat Sekolah) CBP KPP SMK Al Baisuny melakukan pengenalan terhadap siswa baru tahun ajaran 2022-2023. Dalam pengenalan ini dilakukan dengan memaparkan organisasi organisasi keterpelajaran yang ada di SMK Al Baisuny, Seperti PK (pimpinan komisariat) IPNU (ikatan pelajar Nahdlatul ulama) IPPNU (ikatan pelajar putri Nahdlatul ulama).

Selain itu lembaga dari PK IPNU IPPNU yaitu DKKS CBP KPP juga ikut serta memperkenalkan Lembaga yang selalu siap ada di garda terdepan PK IPNU IPPNU, Yaitu DKKS (Dewan Koordinasi Komisariat Sekolah) CBP (Crope Brigade Pembangunan) KPP (Crope Pelajar Putri).

Seperti Perguruan Tinggi, PK SMK ALBY Lakukan Pengenalan Organisasi

“Harapan dari saya Pengabdian ini harus terus berlanjut Jangan lupa semangatnya dan di barengin dengan kemauan yang tinggi, Mungkin teman teman hari ini masih bingung apa itu IPNU IPPNU, Tapi kebingungan itu akan hilang ketika teman teman benar benar mau dan punya kemauan tinggi untuk berproses di Organisasi ini.” ungkap rekan Moh Isrok ketua PK IPNU masa khidmat 2021-2022