Memasuki Puasa ke-25 OSIS PK IPPNU ALBY Bagikan Takjil Ke Masyarakat Sekitar

Memasuki puasa ke-25 Ramadan, OSIS & PK (SMK AL BAISUNY) membagikan takjil ke masyarakat yang melintas di depan SMK (Jln.raya pasar perreng) Kecamatan Kokop, Minggu(16/4/2023) sore.

Turut membagikan takjil Ketua OSIS dan PK, Demisioner PK Rekanita Rahmiati, dan pengurus OSIS PK lainnya.

Kegiatan buka bersama serta bagi² takjil ini sangat di dukung oleh para anggota selebihnya anggota/ pengurus PK karna melihat ke priode sebelum nya memang layak untuk diteruskan dalam masalah berbagi ke masyarakat sekitar.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pembina PK Alby, Demisioner, Senior, serta para anggota dan pengurus PK & OSIS

Setelah pembagian takjil sebanyak 80 bungkus, dilanjutkan dengan buka puasa bersama

Pada kesempatan itu, Pembina PK IPNU IPPNU Ghozi ansori memberikan sedikit motivasi untuk kedepannya OSIS, PK, SMK AL BAISUNY agar lebih semangat dan berkembang, tentunya itu sangat bermanfaat bagi anggota OSIS, PK, SMK AL BAISUNY.

Tujuan utama dari pembagian takjil ini hanya
untuk melatih semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama dan mengharapkan keberkahan di bulan Ramadhan ini.
 Dan Tujuan di adakan nya bukber PK Alby & OSIS tak lain dan tak bukan hanya untuk mempererat persaudaraan antar PK dan OSIS.