PK ALBY ERATKAN IKATAN

Tlokoh- PK IPNU IPPNU SMK Al Baisuny kembali melingkar (Diskusi), diaula SMK ALBY pada Senin, 19 September 2022, Diskusi ini tidak hanya dihadiri oleh anggota PK saja, melainkan juga siswa yang ingin bergabung di PK.

Meskipun diskusi kali ini diadakan setelah pulang sekolah tidak mengurangi senyum, semangat dan ke antusiasannya anggota. Diadakannya diskusi ini bertujuan agar siswa yang baru (ingin bergabung) di PK tidak kaget/kenal dengan kegiatannya, meskipun tidak sepenuhnya.

PK ALBY ERATKAN IKATAN

Ketua PK IPPNU juga menyampaikan, jangan bosan berkumpul, berdiskusi karna dengan berdiskusi Membiasakan sikap saling menghormati dan menghargai sesama, juga dapat mengembangkan pengetahuan dan pengalaman.

"Menurut saya dengan adanya diskusi kemarin cukup membuat saya semakin tertarik untuk mengikuti organisasi tersebut dan saya juga tidak ragu lagi untuk mengikuti organisasi itu". Ungkap anggota PK Mut Syaidah.